InformasiKegiatan Desa

Kegiatan Pembinaan Lingkungan Hidup kodim 0412 Lampung Utara di Desa Wonomarto

Kegiatan Pembinaan Lingkungan Hidup Kodim 0412 Lampung Utara di Desa Wonomarto

Pada hari Jum’at ,tanggal 11 September 2020 dilakukan kegiatan pembinaan lingkungan hidup di Desa Wonomarto dengan penanaman 1000 pohon .

Kegiatan dimulai pada jam 07.00 sampai selesai dan Lokasi penanaman pohon di lingkungan Wisata Desa Wonomarto Tirtasinta indah dan Masjid Desa Wonomarto Al Aziz .
Jenis bibit pohon yang ditanam yaitu bibit cempaka,binit gaharu dan bibit pule.

Kegiatan ini dilakukan oleh kodim 0412/LU yang di pimpin Kapten Inf Harpian Sari dan dihadiri juga Babhinsa,Babhinkamtibmas,Kepala Desa Wonomarto ,sekdes, staff Desa ,Staff wilayah ,RT dan Masyarakat Desa Wonomarto.

Kegiatan ini diharapkan agar kita tetap menjaga kelestarian bumi kita sehingga dapat bermanfaat untuk kita hingga anak cucu kita .

Admin Desa